查看您能得到多少!

CalEITC是可退回的税收抵免,可以增加您的退税或降低您欠税款金额。CalEITC的金额取决于您的家庭状况、收入和家庭规模。

CalEITC4Me 计算器

?
This includes wages, salaries, tips, and other employee compensation if such amounts are subject to California withholding. It also includes money you earned from self-employment.
?
?
?
Select all that apply :
ERROR

加州刺激计划

如果您符合 CalEITC的资格,则您有可能符合 GSS的资格!

了解更多

准备好免费报税吗?

如果您有资格获得收入所得税抵免或在2020年的收入不超过$57,000,有残疾或者时英语有限的纳税人,则可以免申报纳税表。

 

儿童税款抵免

2021 年底,申请 CTC 的家庭每名 6 17 岁符合条件的儿童最多可获得 3,000 美元,每位 6 岁以下符合条件的儿童最多可获得 3,600 美元。

了解更多