儿童税款抵免

什么是预付儿童税款抵免?

预付儿童税款抵免是儿童税款抵免 (CTC) 的新选项。 从今年 7 月开始,申请儿童税款抵免的家庭将直接从 IRS 收到每月存款或纸质支票!

由于《美国救援计划法案》2021 年的 CTC 有所增加。 2021 年底,申请 CTC 的家庭每个 6 17 岁符合条件的儿童最多可获得 3,000 美元,每位 6 岁以下符合条件的儿童最多可获得 3,600 美元。

 

关于 CTC 需要知道的事情

即使纳税人没有收入或不欠任何所得税,他们也可以从该抵免中受益。

还没有报 2020 年的税吗? 不算太晚! 立即申报,以便获得增加的儿童税款抵免和其他抵免,如联邦 EITCCalEITC 和幼儿税款抵免。

IRS 将使用您 2020 年或 2019 年税款中的信息自动发送您的付款。

常见问题解答

 

如果自从我报税后我的信息发生了变化怎么办?

如果您搬家、拥有新银行或情况发生变化,将会有一个在线门户网站来更新您的信息。 更多信息将很快提供。

如果我不想收到每月付款而希望在报税税时获得全部抵免怎么办?

家庭将有机会选择退出每月付款并在明年提交 2021 年报税表获得他们的抵免额。 将提供一个单独的门户来进行这些更改。 更多信息将很快提供。

有收入限制吗?

是的。收入增加会减少抵免增加额。对于提交联合报税表的已婚纳税人和符合条件的寡妇或鳏夫,收入超过 150,000 美元,户主为 112,500 美元,所有其他纳税人为 75,000 美元,增加的金额将减少。

如果我没有提交 2019 年或 2020 年报税表怎么办?我仍然有资格吗?

是的! 6 月开放的门户之一将允许未申报的人向 IRS 提交信息。

我的孩子没有社会安全号码 (SSN),我仍然有资格获得 CTC 吗?

抱歉不行。 您的孩子必须有 SSN,您才有资格获得 CTC

我的孩子有 SSN 但我有纳税人识别号 (ITIN),我仍然有资格获得 CTC 吗?

是的! 只要您的孩子有 SSN,您就有资格获得 CTC

欲了解更多信息,请访问  IRS.gov WhiteHouse.gov